Opinions dels clients

premis bodas net

  • Aliances en or
  • En platí o pal·ladi
  • Anells en acer
  • En titani
  • Amb diamants

aliances-or

Aliances de casament i anells en or
La col·lecció més cuidada per a totes les parelles, des de l'anell clàssic més bàsic a l'anell més sofisticat.
Anells fets d'or blanc, groc, rosa o en una combinació de colors, i amb diferents textures per als seus acabats.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

platino-200

Anells de platí o pal·ladi
La col·lecció més exquisida d'aliances de boda realitzades amb platí o pal·ladi, amb models de disseny clàssic o sofisticat.
Anells fets en platí o pal·ladi, en combinació amb or (ja sigui blanc, groc o rosa) o combinant-ho amb titani. Tots ells amb diferents textures als seus acabats.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

aliances-acer

Aliances de casament i anells en acer
La col·lecció més extensa per persones que busquen alguna cosa especial i distinta.
Anells fets només d'acer sòlid i antial·lèrgic o en combinació amb or, plata, ceràmica o diamants.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

aliances-titani

Aliances de casament i anells en titani
La millor col·lecció per a persones que no es conformen amb el que és habitual.
Anells molt lleugers fets només amb titani sòlid i antial·lèrgic o en combinació amb or, plata, pal·ladi, platí, ceràmica, fibra de carboni, etc.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

anell-diamant

Anells amb diamant, en titani, acer,... en or o platí
Una àmplia col·lecció, també per a persones poc convencionals.
Anells amb diamants, d'un ampli ventall de preus, fets només d'acer o titani, en or, en platí o en una combinació d'aquests materials.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

La teva opinió és important per a nosaltres. Envia'ns el teu valuós testimoni. Aquests són alguns testimonis dels nostres clients.

Nuestra boda la organizamos en un mes y medio... lo decidimos y en pocos días teníamos nuestra boda, la que queríamos, informal, sencilla ... pero con muchos detalles!
Dos semana antes de la fecha nos pusimos a buscar anillos (así somos jejeje), los queríamos especiales, de acero o titanio, encontramos la página pero los plazos nos daban un poco de miedo con las medidas, etc. En fin, les llamamos y nos atendieron ese mismo sábado, estaban de mudanzas, no tenían la nueva tienda aún abierta pero nos hicieron ese GRAN FAVOR y nos atendieron estupendamente! Un trato excelente, unas personas geniales y muy profesionales, a pesar de que fuimos con muy poco tiempo lo consiguieron! Tuvimos los anillos que queriamos!
Estamos inmensamente agradecidos y por supuesto lo recomendamos a 1000%. Tienen unas alianzas preciosas y originales! Saludos
 
Data d'enviament: 27 September 2019
Escrit per: Cristina
Monistrol de Calders
Descubrimos esta tienda buscando por internet anillos "no convencionales" y cuando vimos que tenían tienda física en Cerdanyola del Vallès, aún siendo de Calafell, nos animamos a ir y ver los anillos físicamente. Tienen anillos hechos con muchos materiales y con la posibilidad de combinarlos, ponerles alguna piedra, etc... La atención de los propietarios es inmejorable. Son muy amables, muy cercanos y muy profesionales. Se implican para encontrarte el anillo que buscas y se preocupan para que tengas los anillos dentro del plazo indicado. Nosotros quedamos encantados con el trato recibido y, los anillos, han quedado super bonitos, !nos encantan!. Sin duda alguna, si buscas algo diferente, contacta con ellos o ves a verlos, no te defraudaran!
 
Data d'enviament: 06 September 2019
Escrit per: Esther y David
Calafell
Estem encantats amb els anells. Són una preciositat i molt originals amb tot el cos de l'anell rodó. Ens van arribar abans del que esperàvem i ens van encantar, els vam trobar encara més bonics que en la fotografia de la pàgina web.
Gràcies perquè lluïm amb molt orgull i il·lusió aquests anells diferents del que se sol veure.
Elisenda i Ròmul
 
Data d'enviament: 16 August 2019
Escrit per: Elisenda Camps Bassets
Santa Cristina d'Aro
Estamos muy contentos. Le ha gustado mucho el anillo de pedida. Me han tratado muy atentamente y han aconsejado. Muy cercanos y cordiales
 
Data d'enviament: 04 August 2019
Escrit per: Andrés
Cornellà de Llobregat
Las alianzas más bonitas del mundo. Encantadores y atentos en todo momento. Al ser de Madrid no podíamos ir a verlas a la tienda, y nos mandaron vídeos probando en la mano las que nos habían gustado, y todas las fotos que les pedimos. Queríamos unas alianzas originales y diferentes, después de mirar y mirar, definitivamente este era nuestro sitio... Cuando al final pudimos ir a verlas, nos atendieron con mucho cariño y paciencia. Nos sacaron alianzas de todo tipo, nos probamos un montón, y tuvieron una paciencia infinita. La inscripción nos la pensamos después, y cuando la supimos llamamos por teléfono para decírsela. A las dos semanas las teníamos en casa, tan preciosas... Recomendable 100%. Testimonio dejado en bodasnet
 
Data d'enviament: 16 July 2019
Escrit per: Carmen Ruiz
Madrid
Impresionante. No hay nada igual en toda España, o yo no lo supe encontrar.
Me paseé por todas las joyerías de Madrid, y en todas nos enseñaban lo mismo. Cuando preguntaba por otros diseños y colores, me miraban como si estuviera loco. Ya estaba desesperado y resignado a acabar comprándome una alianza que no me gustaba y encima tener que pagar un dineral.
Buscando por internet les encontramos y me enamoré de lo que vi. Tanto es así, que fuimos a posta desde Madrid a Barcelona (que es donde tienen su tienda física). El viaje valió la pena, porque ya tenemos los anillos perfectos. Cada uno de su estilo, materiales y colores, pero a la vez perfectamente conjuntados. Me parece todavía increible que haya sido posible.
Mi alianza es color plata y negro y de titanio y carbono. La de mi futura mujer es de Oro blanco y rosado. Y aún así, están completamente conjuntados, de tanta variedad que tienen en la tienda.
Si buscas algo distinto, ya sea en materialeso diseños, o un trato excelente, no dejes de pasarte por ahí, o echar un ojo a su tienda online. Y si quieres algo tradicional, también lo tienen!
De verdad, que no puedo sino recomendarlos hasta el infinito. Escribo esto tras haber recibido mis anillos, y quedando un 1000% satisfecho. Testimonio dejado como reseña en Google.
Gracias, gracias, gracias!!! Sin vosotros, hubiera pasado el resto de mi vida con un anillo que no me diría nada.
 
Data d'enviament: 28 June 2019
Escrit per: Alejandro Iturmendi
Madrid
Alianzas sencillas. Buscábamos unas alianzas que fueran diferentes. Que no fueran las típicas de oro, ya que a ninguno de los dos nos gusta. Estuve buscando por internet alianzas de otro tipo de material y más económico. Al final encontré esta web, que ofrecen alianzas de todo tipo, tamaños, materiales... Sin duda tienen un montón donde elegir y ellos son encantadores. Testimonio dejado en bodasnet
 
Data d'enviament: 26 June 2019
Escrit per: Rosa
Badalona
Unos anillos inolvidables. Nos encantó, ¡lo recomendamos! El servicio y el trato fue estupendo. En todo momento nos aconsejaron y nos guiaron a escoger nuestro anillos. Testimonio dejado en bodasnet.
 
Data d'enviament: 16 June 2019
Escrit per: Elisabet Pons
Cerdanyola
Totalmente recomendable. Justo lo que buscábamos. Seriedad, profesionalidad y muy simpáticos. Testimonio dejado como reseña en Google.
 
Data d'enviament: 15 June 2019
Escrit per: Manuel Arenas
Sabadell
Estamos super más que contentos, encontramos nuestras alianzas de titanio a un precio inmejorable, un servicio y amabilidad de 10 y sobre todo, llegaron varios días antes de lo previsto, muchas gracias por todo.
 
Data d'enviament: 13 June 2019
Escrit per: Angel García
Barcelona

<< Inici Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Següent Últim >>

Pàgina 1 de 13


Envia un testimoni
* els camps són obligatoris.
El teu Nom:*
Adreça de correu electrònic:*
La teva localitat:
La teva imatge:
Les imatges no han de ser més grans de 500x500 píxels i 500 KB
Codi de seguretat:
Introdueix el codi aquí:*
Envia'ns els teus comentaris a continuació:*

premis bodas net

Cercador d'informació

Opinions dels clients

Entrada