Opinions dels clients

premis bodas net

  • Aliances en or
  • En platí o pal·ladi
  • Anells en acer
  • En titani
  • Amb diamants

aliances-or

Aliances de casament i anells en or
La col·lecció més cuidada per a totes les parelles, des de l'anell clàssic més bàsic a l'anell més sofisticat.
Anells fets d'or blanc, groc, rosa o en una combinació de colors, i amb diferents textures per als seus acabats.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

platino-200

Anells de platí o pal·ladi
La col·lecció més exquisida d'aliances de boda realitzades amb platí o pal·ladi, amb models de disseny clàssic o sofisticat.
Anells fets en platí o pal·ladi, en combinació amb or (ja sigui blanc, groc o rosa) o combinant-ho amb titani. Tots ells amb diferents textures als seus acabats.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

aliances-acer

Aliances de casament i anells en acer
La col·lecció més extensa per persones que busquen alguna cosa especial i distinta.
Anells fets només d'acer sòlid i antial·lèrgic o en combinació amb or, plata, ceràmica o diamants.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

aliances-titani

Aliances de casament i anells en titani
La millor col·lecció per a persones que no es conformen amb el que és habitual.
Anells molt lleugers fets només amb titani sòlid i antial·lèrgic o en combinació amb or, plata, pal·ladi, platí, ceràmica, fibra de carboni, etc.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

anell-diamant

Anells amb diamant, en titani, acer,... en or o platí
Una àmplia col·lecció, també per a persones poc convencionals.
Anells amb diamants, d'un ampli ventall de preus, fets només d'acer o titani, en or, en platí o en una combinació d'aquests materials.
Seguir llegint i veure imatges d'alguns models

La teva opinió és important per a nosaltres. Envia'ns el teu valuós testimoni. Aquests són alguns testimonis dels nostres clients.

Somos los afortunados en recibir el premio de las alianzas de Saint Maurice.
El sábado las recogimos en esta joyería y la verdad es que estamos encantados con la elección y con el trato recibido por vuestra parte.
Muchas gracias por todo!!!
Montse y Víctor
 
Data d'enviament: 20 July 2014
Escrit per: Montse
Sant Feliu de Llobregat
Compramos nuestras alianzas con ellos, las queríamos diferentes y económicas, nos enseñaron toda la gama de acero y titanio, de la casa Teno, las encargamos y en menos de un mes las teníamos en tienda, con los cambios solicitados, y perfectas. Altamente recomendable, si buscáis algo diferente y a buen precio.
 
Data d'enviament: 08 July 2014
Escrit per: Isabel Jiménez De La Fe
Montornés
Pedimos las alianzas de oro Duoo, y todo ha sido perfecto, tanto el precio, como la atención recibida. Y decir que las alianzas son preciosas. Un 10 para esta tienda.
 
Data d'enviament: 24 March 2014
Escrit per: Eduardo Moreno
Albacete
Recomendamos sin duda esta joyería. Tienen mucha variedad de alianzas a muy buen precio. Son profesionales y te atienden muy bien. Además el plazo de entrega fue el correcto y encontramos lo que buscábamos. Repetiríamos seguro.
 
Data d'enviament: 01 March 2014
Escrit per: Kristel Piera
Barcelona
Estamos super contentos de haber encontrado esta página por internet: me pareció seria y cuando vi las opiniones de otros clientes me convenció. Y es que todo lo que dicen es cierto! En nuestro caso íbamos muy justos de tiempo para comprar alianzas y nos habían dicho que si las encargábamos fuera de España no nos iban a llegar. Asi que llamé (en fin de semana) a Josep Ma. y me dijo que él calculaba que las podía conseguir, pero que por si acaso podía hacer un pedido condicional, es decir que solo las queríamos si nos llegaban a tiempo. Y nos acaban de llegar con más de semana y media de margen respecto al día de la boda!!!Así que encantados :))) Con unas alianzas originales, un tiempo de respuesta increible y un trato inmejorable!
 
Data d'enviament: 19 February 2014
Escrit per: Elena Fernández
Valencia
Más que contentos!!! Nosotros los descubrimos a través de la web pero preferimos acercarnos a la tienda para poder ver bien los acabados. Nos atendieron de maravilla, con una gran cercanía y profesionalidad. No tenemos experiencia en la compra de joyas por lo que nos explicaron y solucionaron todas las dudas que tuvimos acerca de materiales y acabados.
El resultado...inmejorable!!!! Estamos contentísimos con nuestras alianzas deseando que llegue el día para lucirlas. Desde aquí volver a agradecer a esta pareja su fabuloso trabajo.
 
Data d'enviament: 26 January 2014
Escrit per: Marta
Barcelona
Quiero agradecer publicamente el servicio excepcional que Nupcialix me ha proporcionado para hacer realidad mi boda. Alianzas diseñadas por nosotros mismos, con un excelente acabado, una presentacion sobria y sin pretensiones, una premura sorprendente en cuanto al.plazo de entrega y, especialmente, un trato al cliente, que, incluso via telefonica y online, es muy dificil de encontrar. Gracias!
 
Data d'enviament: 17 December 2013
Escrit per: Encarna
Valencia
Trato excelente y envío en plazo. Me mantuvieron informado constantemente vía mail del estado del pedido, y respondieron a mis preguntas en un plazo mínimo.
Además de todo eso, el producto que he comprado, un anillo de acero con diamante, tiene un excelente acabado y un diseño sencillo pero muy original.
 
Data d'enviament: 10 December 2013
Escrit per: Jorge
Palma de Mallorca
No queríamos anillos de oro clásicos y en Nupcialix encontramos los que nos gustaron, alianzas de acero, casi totalmente personalizables.
Muy buena atención por parte de los dueños en la tienda física de Cerdanyola.
 
Data d'enviament: 04 November 2013
Escrit per: Patricia Andrés M.
Se encargaron de nuestras alianzas, fueron estupendas, tuvimos problemillas para recibirlas por la peculiaridad de una de ellas, pero estuvieron a tiempo, perfectas para lucirlas toda una vida! La atención fue muy personalizada a pesar de la distancia, todo fenomenal.

Respuesta nupcialix:
Gracias por tu amable comentario. Tienes razón con el retraso, tardamos una semana más de lo estimado en enviarlas. Al ser un modelo que no se fabricaba tal como lo queríamos, se retrasó un poco más.
 
Data d'enviament: 02 October 2013
Escrit per: Cristina Martínez
Ceuta

<< Inici Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Següent Últim >>

Pàgina 10 de 12


Envia un testimoni
* els camps són obligatoris.
El teu Nom:*
Adreça de correu electrònic:*
La teva localitat:
La teva imatge:
Les imatges no han de ser més grans de 500x500 píxels i 250 KB
Codi de seguretat:
Introdueix el codi aquí:*
Envia'ns els teus comentaris a continuació:*

premis bodas net

Cercador d'informació

Opinions dels clients

Entrada